レッツマガジン Let's Magazine

2022.07.20

お中元に《クラフトビール》をいただきました!

レッツアイから複数名活躍中のクライアント様より、お中元をいただきました★
(いつもありがとうございます)
 
今回は!北海道は網走産の大麦麦芽を含む5種類の麦芽をブレンドしたビール。
その名もあばしりアルチザンエールをいただきました!
 

 

私は大事にとってあるのでまだ飲めていないのですが、
コクがあるのにさわやかな味わいだそうです☆
 
■網走ビール
https://www.takahasi.co.jp/beer/
 
「オホーツク流氷塩レモンサワーの素」も気になるわ…

この記事を書いた⼈

Yoko Abeki

株式会社レッツアイ

2017年にレッツアイへ入社。
クリエイター経験をベースに、横からいろいろ言うのが得意。
紙出身の意地で誤字脱字にはめざとく、自分がやるとすこぶる凹みます。
正社員・契約社員・派遣・フリーランスすべての雇用形態で就業経験あり。
犬派(無意識に犬の写真を選びがち)

経歴・受賞歴

20XX年 京都の中堅私立大学を卒業
卒業後は出版社、Web制作会社、編集プロダクション、人材サービス会社を経験

2017年 レッツアイ入社
ブランディングライターとして社内の文字周り全般とエージェントサポートに従事

この記事と同じカテゴリの最新記事